工程学院举办“落实十九大精神、共谋发展大计”离退休老同志座谈会
2017-11-03 18:45 工程学院55191679 网上投稿

为深入贯彻落实十九大精神,科学谋划学院发展,11月2日下午,工程学院组织召开“落实十九大精神、共谋发展大计”离退休老同志座谈会。院长陈海涛、副院长周福君、刘宏新、李岩,教师代表及离退休老同志代表参加座谈会。座谈会由学院党委书记王锡胜主持。

座谈会现场

座谈会开始,王锡胜代表学院党政班子和全院师生向各位离退休老同志送去重阳佳节的祝福与问候,感谢他们不辞辛劳前来参加座谈会,充分体现了老同志对学院发展的关心与支持,祝愿老同志身体健康、生活美满,希望老前辈们多多关心学院发展,为学院发展大计献言献策。

陈海涛向老同志汇报学院工作

陈海涛代表学院向离退休老同志汇报学院近一年来的工作业绩。他指出,各位老领导、老同志都是学院发展的亲历者和见证者,拥有丰富的社会阅历和工作经验,是全院师生的宝贵财富。向各位老领导和老同志通报情况、汇报工作,接受指导和监督,是我们应尽的职责,也是帮助我们理清思路、改进工作、推动发展的重要举措。工程学院能有今天稳定和谐的良好局面,与各位老领导、老同志曾经付出的艰辛努力密不可分,过去你们为学院的发展奉献了全部的智慧和力量,现在虽然离开了工作岗位,仍始终关心关注支持学院的发展,希望诸位前辈继续为全学院发展出谋划策。各位老领导、老同志围绕学院改革发展提出的意见和建议,会后我们将认真梳理,积极采纳,尽快落实到今后的工作中。

老同志积极献言献策

座谈期间,学院领导与老同志亲切交谈,现场气氛热烈融洽。与会的离退休老教师、老同志一一发言,就学院的学科建设、人才培养、科技成果转化、实验室建设等方面提出宝贵建议,并就他们关心的问题与院领导及教师逐一交流。座谈会后,院领导陪同老同志们共同参观工程实训中心,参观了学院多个实验室,老同志们纷纷表示看到学院取得新发展、新成绩,内心无比自豪,感谢学院领导班子一如既往的亲切关怀,一定会尽己所能,继续为学院发展建设建言献策。学院领导再次感谢离退休教师们的到来。王锡胜、陈海涛表示,一定会团结带领工程学院新一代骨干承前启后、继往开来、奋发有为、再谱新篇,真心希望离退休老同志常回家看看,感受工程学院大家庭的温暖以及学院的新变化。

老同志参观实验室

院领导与老同志合影留念

工程学院历来重视、关心离退休老同志工作,学院每年元旦前夕都组织离退休老同志新年茶话会,节假日看望慰问年岁较高的老同志,向老同志汇报工作,征求意见,共谋学院发展大计。

(供稿/工程学院)

关闭窗口